Prakiraan cuaca per-Kecamatan di Kabupaten Ngawi untuk jangka waktu mulai tanggal 30 Agustus 2019 jam 07.00 WIB s/d 31 Agustus 2019 jam 07.00 WIB.

Diperkirakan hampir di seluruh wilayah Kecamatan di Kabupaten Ngawi cuaca cerah sepanjang hari. Waspada untuk wilayah Kecamatan Jogorogo, Kecamatan Ngrambe, Kecamatan Sine, Kecamatan Widodaren waktu diperkirakan cuaca berawan dan wilayah Kecamatan Karangjati diperkirakan cuaca berawan waktu menjelang pagi hari.

Sahabat transparansi Ngawi tetap waspada dan berhati-hati ketika melakukan perjalanan. Jangan lupa pakai jaket dan masker ketika perjalanan siang hari dan tetap jaga kondisi tubuh dengan minum air putih yang cukup. Jum’at penuh berkah dan bersemangat.

#bpbdngawi
#peringatandini
#pahamcuaca
#ngawi